Google Rezensionen

Wir von CATALEYA Naturprodukte freuen uns auf dein Feedback.

Deine Rezension

Veröffentliche gerne deine Rezension in unserem Profil

==>> https://g.page/r/CYsJ3dQ6KPcsEAo/review <<==

AUSGEZEICHNET
21 Bewertungen auf
Melanie Heidenbauer
Melanie Heidenbauer
18. Mai, 2022.
Lange Zeit war ich auf der Suche nach der richtigen Hautcreme, jetzt hab ich sie endlich gefunden! Mein Hautbild hat sich sehr verbessert! Das Reinigungsgel ist auch spitze, es schäumt leicht und man hat danach kein angespanntes Hautgefühl. Den Preis finde ich auch sehr angemessen bei den hochwertigen Inhaltsstoffen in den Produkten. Das CBD Öl hilt mir auch sehr bei meinen Schlafproblem, seit dem schlafe ich gut ein und durch! Ich wurde sehr, sehr gut beraten von der Inhaberin!
Weiterlesen
Jürgen Mußbacher
Jürgen Mußbacher
13. Januar, 2022.
Voll gute und vor allem Qualitätsprodukte vom feinsten.❤
Weiterlesen
Deni_Mvp
Deni_Mvp
1. Januar, 2022.
Wirklich tolle Produkte, kann die Hanfsamen und die Hautcreme sehr empfehlen 🙂
Weiterlesen
Lisa Maria Posch
Lisa Maria Posch
7. Oktober, 2021.
Bin begeistert von den Produkten - vor allem vom CBD Öl für meinen Hund, man merkt wie gut es Mimi damit geht 🐶💚
Weiterlesen
Carina Gschiel
Carina Gschiel
28. September, 2021.
Da ich seit längerem an depressionen und einschlafproblemen leide und mich nicht immer mit meds vollpumpen möchte, habe ich mir den lass los duft gekauft.... er wirkt beruhigend und ich schlafe damit super ein. Ist einfach weiter zu empfehlen!!! Danke bianca! Bussi
Weiterlesen
Anna B
Anna B
28. September, 2021.
Hallo. Ich benutzte seit Jahren CBD Öle die ich online bestellt habe. Jetzt wolle ich ein mal ein qualitatives Österreichisches Produkt kaufen. Da wurden mir die Firma CATALEYA vorgeschlagen. Ich habe eine ser gute und freundliche Beratung bekommen. Die Produkte habe ich rasch bekommen. Ich bin sehr begeistert. Das Öl ist sehr rein und qualitativ hochwertig. Es hilft mir beim Einschlafen so wie nach dem Sport zum Regenerieren des Körpers. Die Hanfsamen sind ein Traum... Sie passen hervorragend zum Salat genau so wie auf meiner Obst bowl zum Frühstück. Ich kann die Firma CATALEYA wärmstens empfehlen.
Weiterlesen
Jennifer Dornfeld
Jennifer Dornfeld
28. September, 2021.
Hochwertige Produkte, immer zur Hilfe bereit, schnelle verlässliche Abwicklung. 👌
Weiterlesen
Sandra Marko
Sandra Marko
27. September, 2021.
Ich Liebe das CPD-Öl!!. Geschmacklich 👍👍, Wirkung👍👍. Ich nehme es, wenn ich innerlich aufgewühlt bin, oder wenn ich nicht schlafen kann. Hochwertiges-Qualitatives TOP Produkt! 👍👍.
Weiterlesen
Corinna Sigmund
Corinna Sigmund
27. September, 2021.
Andrea Ziery
Andrea Ziery
26. September, 2021.
Ich bin sehr begeistert von den Produkten-beste Qualität, TOP Beratung und für mich sehr wichtig - absolut freundliche, kompetente und menschliche Geschäftsführung! VIELEN DANK, Sehr empfehlenswert 😊
Weiterlesen
%d Bloggern gefällt das: