Google Rezensionen

Wir von CATALEYA E.u. Cannabis Naturkosmetik freuen uns auf Ihr Feedback. Veröffentlichen Sie doch eine Rezension in unserem Profil.
==>> https://g.page/r/CYsJ3dQ6KPcsEAo/review <<==

AUSGEZEICHNET
22 Bewertungen auf
Deni_Mvp
Deni_Mvp
1. Januar, 2022.
Wirklich tolle Produkte, kann die Hanfsamen und die Hautcreme sehr empfehlen 🙂
Weiterlesen
Lisa Maria Posch
Lisa Maria Posch
7. Oktober, 2021.
Bin begeistert von den Produkten - vor allem vom CBD Öl für meinen Hund, man merkt wie gut es Mimi damit geht 🐶💚
Weiterlesen
Carina Gschiel
Carina Gschiel
28. September, 2021.
Da ich seit längerem an depressionen und einschlafproblemen leide und mich nicht immer mit meds vollpumpen möchte, habe ich mir den lass los duft gekauft.... er wirkt beruhigend und ich schlafe damit super ein. Ist einfach weiter zu empfehlen!!! Danke bianca! Bussi
Weiterlesen
Anna B
Anna B
28. September, 2021.
Hallo. Ich benutzte seit Jahren CBD Öle die ich online bestellt habe. Jetzt wolle ich ein mal ein qualitatives Österreichisches Produkt kaufen. Da wurden mir die Firma CATALEYA vorgeschlagen. Ich habe eine ser gute und freundliche Beratung bekommen. Die Produkte habe ich rasch bekommen. Ich bin sehr begeistert. Das Öl ist sehr rein und qualitativ hochwertig. Es hilft mir beim Einschlafen so wie nach dem Sport zum Regenerieren des Körpers. Die Hanfsamen sind ein Traum... Sie passen hervorragend zum Salat genau so wie auf meiner Obst bowl zum Frühstück. Ich kann die Firma CATALEYA wärmstens empfehlen.
Weiterlesen
Jennifer Dornfeld
Jennifer Dornfeld
28. September, 2021.
Hochwertige Produkte, immer zur Hilfe bereit, schnelle verlässliche Abwicklung. 👌
Weiterlesen
Sandra Marko
Sandra Marko
27. September, 2021.
Ich Liebe das CPD-Öl!!. Geschmacklich 👍👍, Wirkung👍👍. Ich nehme es, wenn ich innerlich aufgewühlt bin, oder wenn ich nicht schlafen kann. Hochwertiges-Qualitatives TOP Produkt! 👍👍.
Weiterlesen
Corinna Sigmund
Corinna Sigmund
27. September, 2021.
Andrea Ziery
Andrea Ziery
26. September, 2021.
Ich bin sehr begeistert von den Produkten-beste Qualität, TOP Beratung und für mich sehr wichtig - absolut freundliche, kompetente und menschliche Geschäftsführung! VIELEN DANK, Sehr empfehlenswert 😊
Weiterlesen
Melanie Mendoza
Melanie Mendoza
26. September, 2021.
Tanja Käfer
Tanja Käfer
26. September, 2021.
Super Make Up Unterlage. Sie hilft mir sehr gegen meine trockene Haut! Endlich habe ich die passende Creme für mich gefunden!
Weiterlesen
%d Bloggern gefällt das: